ag积分兑换|官网
“成都工匠”专家评审组到新都区开展现场考察,我区十九名工匠入围“成都工匠”候选人
2019-03-22   来源:区总工会
  3月21日--22日,成都市委市政府“成都工匠”专家评审组一行5人到新都区开展工作,对我区推荐入围的朱仲强、苟兴、张志强等19名“成都工匠”候选人进行现场考察。
  评审组分别前往科伦药业、雪花啤酒、泛华航空、正恒动力等14家企业,通过听取情况汇报、核实证明材料、实地查看工作现场等方式,一是对企业的技能人才培养工作深入考察,二是就绝技绝活、技术革新、攻坚克难、主要贡献等方面对入围工匠进行逐一考察考评。
  考评组对我区致力于培养壮大高技能人才、厚植工匠文化、重视人才等工作给与了充分肯定,并对进一步发挥工匠引领带动作用以壮大高质量产业工人队伍提出了宝贵建议。

ag积分兑换|官网 版权所有

地址:成都市新都区上南街87号 办事咨询电话:028-83972505 蜀ICP备18023252号