ag积分兑换|官网
种下一片绿 收获满园春——新繁镇开展义务植树活动
2019-03-21   来源:新繁镇总工会

春风轻拂,新绿初绽,正是植树造林的好时节。新繁镇秉承义务植树的传统,谨记“绿水青山就是金山银山”的箴言,用实际行动带领群众“守得住山,留得住水,发展好产业”。

319日上午,新繁镇联合区环保局、区发改局、区经信局、区规划和自然资源局等部门,在白壁村清白江河畔开展了“植树增绿 美化河岸 你我携手同行”义务植树活动。新繁镇机关干部、村(社区)干部和群众志愿者共计100余人参加了植树活动。

活动中,大家热情高涨、干劲十足,有的挖坑、有的扶树、有的培土,分工合作,配合默契,一派热火朝天的劳动场景,到处都洋溢着辛苦劳作的欢声笑语。经过3个小时的挥汗奋战,近1100株樱花树苗被整齐地栽到了义务植树点,为新繁镇的乡村旅游发展留下了一份希冀。

ag积分兑换|官网 版权所有

地址:成都市新都区上南街87号 办事咨询电话:028-83972505 蜀ICP备18023252号