ag积分兑换|官网
2019年新都区“春天的步伐”绿道健步走活动在军屯镇举行
2019-03-21   来源:军屯镇总工会

丰富群众全民健身的活动形式,营造崇尚健身、科学健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。321日,由新都区文化体育和旅游局、新都区总工会、军屯镇人民政府主办,新都区体育中心承办的2019年新都区春天的步伐绿道健步走活动在军屯镇成功举行,来自全区58个单位的1500余名职工参加了此次健步走活动。

健步走活动全程5.2公里,大家迈开脚步、放松心情、结伴而行,一路上欢声笑语,张开双臂拥抱自然,迈开双脚丈量土地,欣赏着美丽的春日风光,享受着健步走带来的放松。

健步走活动以春天的步伐为活动主题,倡导绿色环保,低碳出行的生活理念,让广大职工深入自然、体味自然,与自然融为一体,引导大家养成良好的健康生活习惯,不断提升身体素质。

此次活动充分展示全区职工“竞进超越”、“团结拼搏”的精神风貌,提高了大家的凝聚力和战斗力,为我区高质量建设现代化国际范成北新中心城区积能蓄力。

ag积分兑换|官网 版权所有

地址:成都市新都区上南街87号 办事咨询电话:028-83972505 蜀ICP备18023252号