ag积分兑换|官网
2019年新都区总工会“春风行动”搭建就业平台
2019-02-18   来源:区总工会

为更好的满足节后求职者就业需求和企业用工需求,确实帮助返乡农民工、城镇下岗失业人员及高校毕业生等就业困难群体实现就业再就业,2月17和18日,由新都区总工会主办的2019年春风行动第六届春季家具人才大型招聘会在家具产业园区香江全 球家居CBD三号馆盛大举行,拉开了2019年全区工会就业创业服务月活动的序幕。

本次招聘会共计176家企业参与,提供就业岗位5000多个,招聘会吸引了众多求职者,现场气氛热烈,进场求职者络绎不绝,进场求职近七千人,初步达成就业意向1502人,涵盖了家具设计师、管理人员、技术人员等多个行业。

同时为让广大求职人员更好地了解工会相关政策及市区的人才新政,在现场设立了独立的政策咨询服务站点,以《成都市市民实用手册》、《工会法》、《工会章程》、《劳动法》、《劳动合同法》和《农民工维权手册》、工会互助保险等有关工会组织和职工合法权益的法律法规政策作为主要宣传内容,工作人员现场发放宣传材料300余份,解答并接受职工咨询20余人次。使广大求职更加深入地了解工会的职能和作用,促使大家知法、懂法、守法、用法,在自身合法权益受到侵害时能够依法求助和维权,为创建和谐、稳定园区求职渠道营造了良好的氛围匹配起到了积极作用。

ag积分兑换|官网 版权所有

地址:成都市新都区上南街87号 办事咨询电话:028-83972505 蜀ICP备18023252号