ag积分兑换|官网
新都区召开2019年度香城工匠迎新春座谈会
2019-01-25   来源:区总工会

 1月24日,新都区总工会召开2019年度香城工匠迎新春座谈会。16名香城工匠参加了会议。
 会议传达了新都区委十四届七次全会暨区委经济工作会议精神,香城工匠们分享了新都区对“香城工匠”等人才的关心关爱,探讨了在新都经济社会发展的新形势新机遇下香城工匠建功新时代、彰显新作为的使命与责任,并对培育壮大技能型人才队伍提出了意见与建议。
 区总工会党组书记、常务副主席薛德先表示,区总工会将为香城工匠搭建更多的相互交流学习的平台与活动、建立长效的服务机制,同时希望香城工匠以高度的政治责任感和历史使命感进一步发挥示范引领作用,传承和弘扬工匠精神,带领带动更多的产业工人为建好“一心四区”,高质量建设现代化国际范城北新中心城区作出积极贡献。
 最后,区总工会为香城工匠送上了鲜花与慰问品。

ag积分兑换|官网 版权所有

地址:成都市新都区上南街87号 办事咨询电话:028-83972505 蜀ICP备18023252号