ag积分兑换|官网
木兰镇江西社区通过群团服务中心市级示范点的验收
2018-12-07   来源:区总工会

 12月6日,市妇联党组成员、副主席宗敏带领由市总工会、市妇联、市残联组成的群团服务中心调研组到我区调研基层群团工作并就木兰镇江西社区群团服务中心创建市级示范点进行验收。
  宗敏一行采取看、听、问的方式对江西社区群团中心建设情况进行了实地检查,江西社区群团服务中心负责人就该社区群团服务中心的特色工作作了简要汇报,一是因地制宜,紧紧围绕群众生产生活的热点、难点、痛点切实开展服务,特别是在职业转型、创业就业、对特殊人群的服务、社区文体活动等方面取得实效;二是资源整合,主动承接工会、妇联、残联、共青团、科协等群团组织的项目,在打造“幸福和谐江西”上增强群众的获得感;三是党群共建,利用客家籍优势,与井冈山革命老区客家籍群众深入联系加强对接,在“播撒红色基因 传递正能量”上积极作为。
  区总工会、区妇联、区残联、木兰镇分别就积极发挥群团作用夯实服务基层、服务群众基础进行了汇报,并建议市级群团部门充分发挥群团联席会议制度优势,整合资源,加强群团服务基层阵地建设的项目引领。
  调研组充分肯定了新都区在群团服务中心建设方面的创新和特色工作,通过了江西社区群团服务中心创建市级示范点的验收。并提出了新的希望:一是以党建为引领,进一步优化群团工作阵地;二是抓住自身特点和区位优势,充分发挥群团服务中心助推高质量发展的作用;三是加强制度化建设,凝聚群团力量共同开展好群众活动。

ag积分兑换|官网 版权所有

地址:成都市新都区上南街87号 办事咨询电话:028-83972505 蜀ICP备18023252号